Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Их там нет: российским военным могут запретить постить фотографии в соцсетях

Их там нет: российским военным могут запретить постить фотографии в соцсетях

Законопроект зарегистрирован в парламенте

000

Правительство РФ внесло в госдуму законопроект, запрещающий российским военнослужащим размещать в СМИ и интернете данные о себе и своих сослуживцах, в частности фотографии и данные геолокации.

Об этом пишет ТАСС.

Речь идет о запрете российским военнослужащим размещать в средствах массовой информации и интернете "информацию (в том числе фото-, видеоматериалы, данные геолокации и другую информацию) о себе и других военнослужащих, позволяющую раскрыть их ведомственную принадлежность, информацию о своей служебной деятельности либо служебной деятельности других военнослужащих, воинских частей, организаций и подразделений, в которых военнослужащие проходят военную службу, и месте их дислокации (нахождения)".

Запрет будет распространяться в том числе на все социальные сети.

Напомним, дипломат рассказал, как решить проблему российского "ихтамнет" в Донбассе. Необходим отдельный следственный орган, который бы протоколировал факты агрессии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.