"Самолет, кажется, вот-вот развалится": последнее сообщение футболиста "Кардиффа"

2019-01-23 11:36:00

481 0

Эмилиано Сала дал понять, что ситуация на борту самолета очень серьезная

Аргентинский футболист и нападающий клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала отправил несколько сообщений в групповой чат WhatsApp перед тем, как самолет, на котором он летел, пропал с радаров над Ла-Маншем. Об этом пишет Goal.

"Привет, ребята, как дела? Я очень устал. Переделал кучу дел в Нанте... Сейчас я в самолете, который, кажется, вот-вот развалится, я лечу в Кардифф...", - сообщил футболист.

Другим своим сообщением Эмилиано Сала дал понять, что ситуация на борту самолета очень серьезная и он опасается за свою судьбу.

"Если через полтора часа от меня не будет новостей, не знаю, возможно, придется послать кого-нибудь на поиски... Мне становится страшно!", – написал он..

После того как самолет пропал с радаров, началась поисково-спасательная операция. Спасатели заметили в воде несколько плавучих объектов, но пока нет подтверждения, что это может быть пропавший самолет.

Напомним, аргентинский нападающий футбольного клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала находился на борту самолета, который бесследно исчез с радаров во время перелета из Нанта в Кардифф.

28-летний футболист направлялся в столицу Уэльса, чтобы завершить свой переход в клуб английской Премьер-лиги "Кардифф Сити" за рекордные 15 миллионов фунтов (17,1 млн евро). 

Loading...