Российскую актрису, которой в США грозит 20 лет тюрьмы, освободили из-под стражи

2019-02-02 20:48:00

2581 0
Российскую актрису, которой в США грозит 20 лет тюрьмы, освободили из-под стражи

Скриншот видео

 Заседание суда по делу Ирины Усок пройдет 20 марта

Вчера "Фокус" писал о том, что российская актриса Ирина Усок была арестована в аэропорту Нью-Йорка. Ее задержали во время прохождения пограничного контроля.

Ирина подозревается в киднеппинге — похищении ребенка. В свое время она забрала в Россию ребенка, рожденного от американца. Отец девочки, не уведомленный об этом, заявил в полицию, и сотрудникам правоохранительных органов выдал ордер на арест россиянки. За киднеппинг Ирине может грозит до 20 лет тюрьмы. 

Сегодня стало известно, что Усок освободили из-под стражи. Консульство России в Нью-Йорке сообщило, что сейчас планируется организовать встречу артистки с дочерью. Заседание суда по делу Усок пройдет 20 марта.

Подруга актрисы, Ольга Дубосарская, в интервью Mash разъяснила ситуацию Ирины Усок:

"Она проживала с американским мужчиной и родила ребенка. Они проживали благополучно. То, что ей приписывают – совершенная ахинея. Ребенок, девочка оформлен на нее, они не состояли в гражданском браке. Это ее гражданский муж… Но это американские законы, они проживали все вместе. Произошла совершенно чудовищная ситуация, в которую она попала".

Как ранее сообщал Фокус:

  • В октябре 2017 года в Оболонском районе Киева в детском саду №606 похитили двухмесячную девочку. Пока отец забирал из садика старшего ребенка, неизвестный украл его младшую дочь.
Loading...