В Малайзии арестовали россиян, которые жонглировали младенцем

2019-02-06 14:18:00

348 0
В Малайзии арестовали россиян, которые жонглировали младенцем

Фото: скриншот из видео Zayl Chia Abdulla

Таким образом, они зарабатывали деньги на улице

В малайзийском Куала-Лумпур полиция арестовала супружескую пару из России, которые устроили уличное представление с собственным ребенком. Отец буквально "жонглировал" четырехмесячным младенцем. Об этом пишет BBC.

Представление снял один из прохожих и выложил в сеть, сопроводив гневным комментарием. "Я увидел то, что они делают с бедным ребенком, это же может нанести ему травмы!", - написал автор поста.

Полиция задержала "артистов" прямо во время их очередного представления. Правоохранители уже сообщили, что ребенок не пострадал, и у него нет никаких травм.  

Имена родителей выяснили российские СМИ. Оказалось, что это 28-летний музыкант Михаил Бондарук и 27-летняя художница Екатерина Шихманов. Они путешествуют по Азии, ведут альтернативный образ жизни: ходят босиком, питаются только фруктами, а зарабатывают, исполняя на улицах русские народные песни.

А "жонглирование" ребенком, это "динамическая гимнастика".

Сейчас супруги под стражей, им могут предъявить обвинение в нарушении законодательства о правах детей. Наказанием может стать штраф 20 тысяч малазийских ринггит (около 126 тысяч грн) или лишение свободы на срок до десяти лет.

Как ранее писал Фокус:

Loading...