Самый богатый человек по версии Forbes перевернул "гнилой пень" шантажа

2019-02-08 10:35:00

1650 0
Самый богатый человек по версии Forbes перевернул "гнилой пень" шантажа

Фото: Sputnik Казахстан

Глава Amazon Джефф Безос уверен, что Дональд Трамп считает его своим врагом

Американский бизнесмен, глава Amazon и владелец издательского дома The Washington Post, ставший в прошлом году самым богатым человеком по версии Forbes с доходом $135,6 млрд, Джефф Безос заявил, что стал жертвой шантажа.

Он сообщил в своем блоге, что таблоид National Enquirer угрожал ему публикацией его откровенных фото и переписки с телеведущей Лорен Санчес, с которой он на тот момент состоял в романтических отношениях, но еще не объявлял о своем разводе.

Безос решил провести частное расследование и выяснить, как его переписка и фото попали в National Enquirer.

Он предположил, что, скорее всего, это может быть связано с политикой, так как The Washington Post регулярно критикует президента США Дональда Трампа.

"К сожалению, многие обладающие большой властью люди, о которых пишет The Washington Post, считают меня своим врагом. Один из таких людей — президент Трамп, что видно по его многочисленным твитам...", — пишет Безос.

"Вместо того чтобы капитулировать и поддаться на вымогательство и шантаж, я решил опубликовать все то, что они прислали мне, несмотря на последствия и неудобное положение, которыми они мне грозили", — написал глава Amazon.

Безос опубликовал переписку с шантажом.

"Если такой человек, как я, не сможет противостоять подобным вымогательствам, то кто сможет? — риторически спрашивает бизнесмен. "Я не намерен участвовать в их практиках шантажа, политического фаворитизма, нападок и коррупции. Лучше перевернуть этот гнилой пень и посмотреть, что оттуда вылезет".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...