Трамп не собирался становиться президентом США , - Майкл Коэн

2019-02-28 11:44:00

368 0
Трамп не собирался становиться президентом США , - Майкл Коэн

Коллаж: Bossip

Экс-адвокат главы Белого дома выдвинул ряд серьезных обвинений против своего бывшего босса

Экс-юрист Дональда Трампа Майкл Коэн на специальных слушаниях в Конгрессе заявил, что действующий хозяин Белого дома неоднократно заставлял его лгать. 

Как сообщает ВВС, Трамп, по словам Коэна, заранее знал о грядущей утечке электронных писем со взломанного сервера Демократического национального комитета и ему лично сообщалось о грядущей публикации еще в июле 2016 года.

Коэн утверждает, что Трамп продолжал переговоры о проекте строительства небоскреба в Москве во время предвыборной кампании.

По указанию Трампа, Коэн писал письма в среднюю школу и колледж, где учился президент. В письмах Коэн запугивал руководство исками, если они опубликуют оценки Трампа.

Изначально Трамп не собирался побеждать на выборах и, как заявил Коэн, рассматривал возможность баллотироваться на пост президента как хороший маркетинговый ход.

Кроме того, Трамп отпускает расистские заявления, когда находится вдали от камер. По словам Коэна, Трамп за глаза называет чернокожих "слишком глупыми, чтобы голосовать за него".

"Страна видела, как он обхаживает сторонников превосходства белой нации и фанатиков. Вы слышали, как он называл иностранные государства вонючими дырами, - продолжил Коэн. - В частной жизни он еще хуже".

Коэн такжезаявил, что, вопреки неоднократным заявлениям Трампа, он заранее знал о встрече в Трамп-тауэр на Манхэттене между его помощниками и юристом из России, обещавшей предоставить "грязь" о Хиллари Клинтон.

Коэн рассказал, что сын Трампа Дональд Трамп-младший подошел сзади к столу отца и тихо сказал ему: "К встрече все готово". Трамп, как сказал Коэн, ответил: "Хорошо, дай мне знать".

Впрочем, Коэн заявил, что у него нет прямых доказательств того, что Трамп или представители его кампании вступили в сговор с Россией. "У меня их нет, - сказал он. - Я хочу, чтобы это было ясно. Но у меня есть подозрения".

Президент Трамп до которого показания Коэна дошли во Вьетнаме, уже заявил, что тот лжет и раскритиковал его.

"Майкл Коэн был одним из многих юристов, которые меня представляли (к сожалению). У него были и другие клиенты. Он только что был лишен адвокатского звания Верховным судом за ложь и мошенничество. Он совершал дурные поступки, не имеющие отношения к Трампу. Он лжет, чтобы сократить свой срок в тюрьме. Нечестный юрист!" - заявил президент США .

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...