Дональд Трамп позвонил человеку, которому осталось жить полгода

2019-03-08 15:43:00

2229 0

Президент США поддержал больного муковисцидозом Джея Барретта

44-летний Джей Барретт из Вест-Хейвена с муковисцидозом (наследственное заболевание, характеризующееся тяжелыми нарушениями функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта), большой поклонник Дональда Трампа, получил возможность поговорить с президентом по телефону.

Как пишет Fox NewsЕго сестра, Бриджет Хоски, член городского совета Уэст-Хейвен, обратилась в соцсети, чтобы помочь осуществить предсмертное желание брата. Друзья и доброжелатели начали отправлять письма в Белый дом.

Во вторник вечером, 5 марта, Баррет, которому осталось жить около полугода, получил неожиданный звонок от Трампа. Со слов мужчины, он услышал сдержанное приветствие: "Я секретарь президента США. У тебя есть время поговорить с ним?".

"Хорошо, Джей, ты мне нравишься. Я только что видел твою фотографию", — начал Трамп во время видеозвонка, размещенного на YouTube.

Барретт ответил: "О, вы мне льстите. Я выгляжу как…". Это побудило Трампа рассмеяться и спросить: "Как твои дела? Как дела, Джей? … Ты чемпион. Ты же борешься, правильно?".

"А что еще делают ирландцы?", — ответил Барретт.

"Да, это то, что делают ирландцы — тебе лучше поверить в это", — сказал Трамп.

"Господин президент, знайте, я вас поддерживаю", — сказал Барретт президенту.

"Я хотел бы, чтобы ты пришел на встречу. Я бы хотел, чтобы ты пришел, — сказал Трамп. — — Я знаю, тебе нравятся такие вещи, и я бы хотел, чтобы ты смог. Похоже, у тебя отличная сестра, Джей".

Барретт сказал Трампу, что он планирует приехать в Вашингтон, округ Колумбия.

"Ты мой человек, Джей. … Я очень горжусь тобой, — сказал Трамп. — Я поговорю с тобой снова, Джей, хорошо? Ты продолжаешь этот бой. Мы оба сражаемся".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...