Педофил из США получил восемь 30-летних сроков и один 20-летний

2019-04-01 01:25:00

2961 0

В доме Гудмена обнаружили 7800 фото и 370 видеороликов, изображающих сцены насилия или непристойных действий с детьми

В американском штате Род-Айленд 45-летний Томас Гудмен восемь 30-летних приговоров  и один 20-летний. Их он будет отбывать последовательно.

Как сообщает The Sun, он издевался над новорожденной девочкой в течение нескольких месяцев.

Гудмен трогал новорожденного ребенка с трехнедельного возраста до 18 месяцев. Более того, он снимал свои действия на видео и делился им с другими извращенцами. Кроме того, жертвами педофила стали 6-летняя и 12-летняя девочки. 

Арестовали Гудмена случайно. Его смартфон конфисковал начальник охранной фирмы, в которой он работал. Увидев содержимое, он немедленно сообщил в полицию.

В итоге, в доме Гудмена обнаружили 7800 фото и 370 видеороликов, изображающих сцены насилия или непристойных действий с детьми. На 135 фотографиях и 62 видео были запечатлены грудные младенцы.

Свою вину он признал. Прокурор Ли Вилкер заявил, что его преступления - "безусловно худшие" из тех, с которыми он когда-либо сталкивался. Адвокат Гудмена просил о 22-летнем сроке, аппелируя к тому, что сам педофил был в детстве развращен учителем.

 

Вынося приговор, судья сказал обвиняемому: "Единственный способ остановить вас – получить гарантию того, что вы никогда не выйдете на свободу". Услышав приговор, Гудмен рухнул на стол лицом вниз.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...