Дело "украинских диверсантов": Дудка находится на грани гипертонического криза

2019-04-10 15:55:00

291 0

Фигуранты дела "украинских диверсантов" Владимир Дудка и Алексей Бессарабов намерены подать апелляцию 12 апреля

Сын украинского заключенного по делу "украинских диверсантов" Владимира Дудки Илья после посещения своего отца в СИЗО Симферополя заявил, что он находится на грани гипертонического криза. При этом он сообщил, что врач отца не посещал. Об этом сообщает Крым.Реалии.

"Передал ему тонометр. Таблетки от давления отец принимает, но оно все равно прыгает. Бывает очень высокое, практически гипертонический криз. Уже прошло немало времени, как его поставили на особый учет, но врач отца даже не посетил", – рассказал Илья Дудка.

По словам сына, Владимир Дудка воспринял приговор спокойно, ведь "другого и не ожидал", но он "надеется, что не будет столько сидеть, что обменяют раньше".

"Говорит: если судьи видели, что по одной статье сфальсифицировали доказательства, то должны были понять, что и по другим тоже. О том, что дали такие большие сроки, думает, что, возможно, это какая-то месть или показательное наказание", – рассказал Илья .

Он добавил, что фигуранты дела "украинских диверсантов" Владимир Дудка и Алексей Бессарабов намерены подать апелляцию 12 апреля. Сейчас они ждут, что их перевезут в Москву, где Верховный суд России рассмотрит апелляционные жалобы защиты.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Обвинение в аннексированном Крыму попросило "суд" назначить фигурантам дела "украинских диверсантов" Владимиру Дудке и Алексею Бессарабову наказание в виде лишения свободы на 15 лет и 14 лет 10 месяцев соответственно. 
Loading...