Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях

2019-04-23 16:50:00

895 1

Президент США не стал уточнять, какой конкретно материал раздосадовал его на этот раз

Президент США Дональд Трамп потребовал от газеты The New York Times извинений перед ним на коленях. Об этом он написал в своем Twitter.

"Интересно, принесет ли The New York Times мне извинения во второй раз, как она это сделала после выборов в 2016 году. Но в этот раз им придется принести более серьезные извенения. Они должны будут опуститься на колени и вымаливать прощение – они действительно враги народа!", – написал глава Белого дома.

Президент США не стал уточнять, какой конкретно материал раздосадовал его на этот раз. В понедельник в The New York Times вышла статья обозревателя Пола Кругмана, который в очередной раз обвинил Трампа в препятствовании проведению расследования относительно возможного вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году. Досталось от него и всей Республиканской партии – журналист обвинил ее в отсутствии веры в американские ценности.

По мнению Трампа, Кругман, "как и сама The New York Times, утратил всякое доверие из-за лживых и некорректных заметок".

"Он одержим ненавистью", – указал президент в другом сообщении.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В течение минувшего года Трамп сделал 2860 постов в Twitter. При этом, президент США 39 раз написал фразу "охота на ведьм" и 93 раза словосочетание "фейковые новости".
Loading...