В ОАЭ женщина очнулась после 27-летней комы и позвала сына

2019-04-24 10:31:00

15812 3
В ОАЭ женщина очнулась после 27-летней комы и позвала сына

Фото: tobiascommunications.com

Мать получилась серьезную травму головы, спасая своего ребенка во время аварии

Женщина очнулась после 27-летней комы и позвала сына, которого спасла во время автокатастрофы. Об этом сообщает New York Post.

Авария произошла, когда Мунира Абдулла забирала своего 4-летнего сына из школы в Аль-Айне, Абу-Даби. В 1991 году в ее машину врезался школьный автобус. 32-летняя женщина получила серьезную черепно-мозговую травму, в это же время, ее сын почти не пострадал, так как Абдулла смогла защитить ребенка от удара.

Медики сообщили семье пострадавшей, что она никогда не выйдет из комы. Но вопреки прогнозам, 27 лет спустя женщина пришла в себя и позвала сына Омара.

"Моя мама сидела со мной на заднем сиденье. Когда она увидела приближающуюся аварию, она обняла меня, чтобы защитить от удара", - объяснил Омар.

Сейчас Омару 32 года, и он признается, что никогда не прекращал верить в то, что мать выйдет из комы. Мужчина говорит, что у него "всегда было чувство, что однажды она проснется".

Как ранее сообщал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.