Российская артиллерия обстреляла российское село, – СМИ

2019-09-01 21:21:58

3923 0
Российская артиллерия обстреляла российское село, – СМИ

Фото: GoGetNews

Наводчики ошиблись с координатами

В результате маневров, которые проводили ВС России в Забайкальеом крае, пострадали дома в селе Новоборзинское Борзинского района.

"Военные получили неправильные координаты, обстреляли Новоборзинское. Люди сидят без окон — они повылетали", — сообщает издание "Вечорка".

В пресс-службе ВВО корреспондента попросили отправить официальный запрос.

В пресс-службе МЧС сообщили, что обращаться за комментарием нужно к военным.

В пресс-службе краевого УМВД сообщили, что у них информации нет. 

Зато, как пишет издание, в группе "Аноним Армия" в соцсети "ВКонтакте" сегодня появился такой пост. "Мы живем в Новоборзинском — напротив нас за сопками полигон, и вчера оттуда прилетело на село 3 снаряда — у людей повыбивало стекла — вот это на самом деле страшно. Глава позвонила в МЧС, там сказали все село эвакуировать в администрацию, потом в администрацию приехали полиция, МЧС, и всех распустили по домам. Потом приехали военные, начальник полиции и еще много разных служб, и слова военного меня привели в шок — он сказал: "Бывает". Как бывает, а если попало бы в людей?".

Напомним, противостояние морской пехоты британского флота и ополченцев из формирования "Кайтселийта" — Союза обороны Эстонии — неожиданно закончилось победой последних.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...