Семейная пара из США спустила 120 тысяч долларов, перечисленные банком по ошибке

2019-09-10 15:31:00

1471 0
Семейная пара из США спустила 120 тысяч долларов, перечисленные банком по ошибке

Фото: businessinsider.com

Теперь супруги обвиняются в краже чужого имущества

Семейная пара из Пенсильвании была обвинена в краже чужого имущества, после того как потратила крупную сумму, которая была перечислена на их банковский счет по ошибке. Об этом сообщает ВВС.

Так, Роберт и Тиффани Уильямс получили по ошибке от банка 120 тыс. долларов и в течение 20 дней потратили большую часть из этой суммы.

По словам полиции, помимо того, что супругам грозит тюремный срок, им придется вернуть все потраченные деньги. Пара также признала, что тратила чужие деньги, осознавая данный факт.

Чете Уильямс были предъявлены обвинения в краже и получении похищенного имущества. Они были освобождены под залог.

Из материалов дела стало известно, что пара получила деньги на свой счет в банке BB&T 31 мая, перевод предназначался для инвестиционной фирмы, но попал супругам.

Банк заметил свою ошибку 20 июня и остаток денег был снят со счета Уильямсов и перенаправлен правильному адресату. Но к этому времени, пара успела потратить около 107 тыс. долларов, не связавшись с банком.

Так, Уильямсы приобрели Chevrolet Traverse, два квадроцикла, автофургон, гоночный автомобиль и товары для дома. Пара также дала 15 тыс. долларов, чтобы помочь друзьям.

Когда с служащие банка связались с супругой, она заявила, что "у нее больше нет средств, так как на них были оплачены счета". Следователям пара призналась, что "деньги не принадлежали им, но все равно их потратили". До того, как на их счет ошибочно перечислили деньги, средний баланс семейной карты составлял 1 тыс. долларов.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...