Джонсон признался, что написал сценарий для "блокбастера" и не получил ответа

2019-10-08 17:53:00

44 0
Джонсон признался, что написал сценарий для "блокбастера" и не получил ответа

Фото: rferl.org

Премьер-министр Великобритании считает, что его сюжет был блестящим

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признался, что в 2015 году написал сценарий для "блокбастера" и отправил его знаменитому режиссеру. Об этом сообщает Politico.

Впервые о сценарии Джонсона сообщила обозреватель Evening Standard Эмили Шеффилд, которая рассказала, что премьер рассылал сценарий с сопутствующим текстом: "Вот новый блокбастер: Миссия в Ассирию". Обозреватель охарактеризовала сценарий Джонсона, как "глупый и ужасный".

Также Шеффилд добавила, что по задумке Джонсона первые кадры фильма должны были демонстрировать "жуткие зверства с обезглавливанием людей, изнасилованием женщин и погромов".

Джонсон также прокомментировал информацию и подтвердил, что действительно отправлял свой сценарий режиссеру в 2015 году.

"Я отправил его очень уважаемому режиссеру, и мне стыдно признаться, что не получил ответа. Я был так ошеломлен, это было просто блестяще", – заявил Джонсон.

Также Джонсон добавил, что узнал свою идею в трейлере фильма Джорджа Клуни "The Monuments Men".

"Я подумал: черт, это наверное, моя идея", – добавил британский премьер.

По данным СМИ, в сценарии Джонсона фигурировал археолог, который объединяется с "прекрасной, но ученой" молодой женщиной для спасения реликвий. Также сообщается, что Джонсон хотел, чтобы главную роль в фильме сыграла Анджелина Джоли или Скарлетт Йоханссон.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...