Трамп хочет отстранить своего зятя от президентской кампании из-за низких рейтингов, – СМИ

Трамп хочет отстранить своего зятя от президентской кампании из-за низки...

Фото: Vanity Fair

Источники сообщили, что Трамп часто срывался на Кушнере задолго до предвыборной кампании

На фоне низких рейтингов президент США Дональд Трамп подумывает о том, чтобы отобрать контроль над избирательной кампанией у своего зятя Джареда Кушнера. Об этом сообщает Vanity Fair со ссылкой на источники в Белом доме.

"Трамп злится из-за плохих цифр в опросах. Он собирается убрать Кушнера, цифры не становятся лучше",  – сказал один из источников.

 Издание отмечает, что еще задолго до того, как предвыборная кампания по переизбранию начала давать трещины, Трамп часто срывался на Кушнере. В частности, чиновники в Белом доме вспоминают, что Трамп выходил из себя, когда Кушнера слишком сильно хвалила пресса.

"Про Джареда постоянно пишут. Мы должны отправить его обратно в Нью-Йорк",  – передал слова Трампа один из республиканцев, который услышал его комментарий.

В Белом доме не отреагировали на запрос издания подтвердить информацию. Джаред Кушнер также отказался что-либо комментировать.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В США подавляющее число избирателей, согласно новым опросам, считает, что ситуация в стране вышла из-под контроля, а экс-вице-президента США Джо Байдена тем, кто может это исправить.