Перед переездом в Белый дом Мелания Трамп пересмотрела брачный контракт, – СМИ

Фото: Washington Post
Фото: Washington Post

Сама первая леди США объясняет задержку переезда нежеланием прерывать школьный год ее сына Бэррона

После избрания Дональда Трампа президентом США, его супруга, Мелания Трамп, не спешила перебираться в Белый дом. Именно тогда она пересмотрела свой брачный контракт.

Об этом пишет The Washington Post, ссылаясь на книгу журналиста Мэри Джордан The Art of Her Deal: The Untold Story of Melania Trump (Искусство ее сделки: Нерассказанная история Мелании Трамп).

В книге указывается, что во время избирательной кампании своего мужа Мелания, якобы, узнала из СМИ много нового о его отношениях с другими женщинами. Ей понадобилось время, чтобы "остыть", пишет журналист, и именно тогда она использовала свое отложенное прибытие в Белый дом в качестве рычага для пересмотра финансовых условий брачного контракта с Дональдом Трампом.

Важно
Деревянная Мелания: в родном городе Первой леди США установили ее концептуальную статую
Деревянная Мелания: в родном городе Первой леди США установили ее концептуальную статую

Мэри Джордан также утверждает, что "успокаивающее воздействие" Мелании на мужа "было настолько велико, что окружение Трампа и, по крайней мере, один из его взрослых детей просили ее приехать в Белый дом, как только возможно".

При этом сама Мелания Трамп объясняет задержку переезда в Белый дом нежеланием прерывать школьный год ее сына Бэррона.

Мэри Джордан также пишет, что Мелания во многом поддерживает мужа, про что говорит ее желание остаться в Белом доме на второй срок.

"Она больше походит на него, чем может показаться", – написала Мэри Джордан.

Как ранее сообщал Фокус: