Борис Джонсон попал в ДТП при выезде из парламента

Борис Джонсон попал в ДТП при выезде из парламента

Фото: The Sun

В результате аварии никто не пострадал. На задней части машины премьер-министра образовалась небольшая вмятина

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон попал в ДТП при выезде с территории парламента в Лондоне. Об этом передает The Sun.

Как пишет издание, инцидент произошел, когда один из протестующих выскочил на дорогу перед автомобилем, в котором находился британский премьер.  В итоге первый автомобиль с Джонсоном резко остановился, и следующая за ним машина охраны врезалась сзади.

В результате аварии никто не пострадал. На задней части машины премьер-министра образовалась небольшая вмятина.

Полицейский из эскорта премьера повалил на асфальт выскочившего на дорогу человека, прежде чем тот смог близко приблизиться к машине. После этого виновника дорожно-транспортного происшествия увели правоохранители.  

Джонсон днем в среду, 17 июня, выступал в парламенте, отвечая на вопросы лидера оппозиции Кира Стармера.

 На Парламентской площади перед Вестминстерским дворцом практически постоянно проходят различные акции протеста. В момент аварии там собрались несколько активистов, отстаивающих права курдов, а также противники "Брексита". Акции были малочисленными. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который перенес коронавирусную болезнь, сообщил об ухудшении здоровья. По словам политика, он "впервые за долгие годы вынужден носить очки" из-за ухудшения зрения.