Пранкер в Дубае снимала ролик о роскошной жизни и нашла украинца с Rolex и на Rolls-Royce

француженка, пранк, дубай, оаэ, украинец, Rolls-Royce, ролекс, богачи, роскошь, Мари Бенолье
Фото: Instagram / mariesinfiltre | Пранкер Мари Бенолье (Marie S’Infiltre).

22-летний гражданин Украины отказался раскрывать свое имя и отвечать на вопрос, откуда у него столько денег.

Французская блогер Мари Бенолье (Marie S’Infiltre) опубликовала в Instagram кадры из своего нового пранка, снятого в одном из крупнейших городов в Арабских Эмиратах. В своем видео Бенолье берет короткие интервью у проезжающих мимо нее владельцев дорогих авто, и неприкрыто троллит встретившегося ей очередного богача, который в итоге оказывается украинцем.

В частности, француженка остановила белый "Rolls-Royce", ща рулем которого оказался 22-летний парень в красной кепке. На руке у молодого человека были часы "Rolex", что также отметила пранкерша. Владелец "Ролекса" не стал отрицать его подлинность.

"Ого-го, какая машина! Какая красивая машина! Боже мой, да это же Rolex! О-ля-ля… Как вы заработали такие деньги?", – поинтересовалась Бенолье у владельца дорогих аксессуаров. В ответ парень лишь заулыбался.

"Откуда вы?", – уточнила пранкерша у сидевшего за рулем.

"Я из Украины", – ответил молодой человек.

"Сколько вам лет?", – поинтересовалась Бенолье.

"Мне 22", – ответил украинец и уехал.

"Классный прикид, братан!", – бросила вслед уезжающему авто француженка.

Свою Instagram-публикацию с этим роликом Бенолье подписала аналогично: "Псартек (стиляга, – разговорн.) братан! Если бы в Дубае был 13-ый район, он выглядел бы так".

Вероятно речь идет об одном из районов Парижа, который стал "нарицательным именем" после выхода одноименного фильма Люка Бессона, о закрытом районе Парижа, населенном преимущественно афро-французами, и где небезопасно находиться из-за разгула местного криминалитета.

Одновременно, владелец кастомизированного "Rolls-Royce" отказался называть свое имя, и мы, вероятно, так и не сможем узнать фамилию этого "хозяина судьбы".

Напомним, в конце 2019 года Мари Бенолье получила мировую славу, во время показа мод в "Chanel", когда во время заключительного выхода моделей пранкерша взобралась на подиум и одетая в твидовый костюм и черную шляпку в стиле "Chane"l, и начала дефилировать вместе с остальными.