У модели Playboy украли самого большого кролика в мире

Аннет Эдвардс, кролик дариус, кролик-рекордсмен
Фото: Twitter Annette Edwards

Дариус был официально внесен в книгу рекордов Гинесса, как "кролик-рекордсмен"

В Британии у бывшей модели Playboy по имени Аннет Эдвардс неизвестные украли необычного питомца: кролика-рекордсмена по имени Дариус. Об этом пишет Daily Mail.

Дариус был внесен в книгу рекордов Гинесса, как самый большой кролик в мире. Его рост составляет 1,3 метра, а вес — 22,2 килограмма.

аннет эдвардс, модель, кролики-рекордсмены
Аннет Эдвардс и ее питомцы
Фото: Twitter Annette Edwards

За возвращение кролика его хозяйка уже пообещала тысячу фунтов стерлингов. Она также отметила, что 10-летний Дариус уже слишком стар для разведения, так что если его выкрали для этого – то смысла держать рекордсмена у себя похитителям нет.

"Полиция делает все возможное, чтобы выяснить, кто его похитил. Обещаю награду в размере 1000 фунтов стерлингов. Дариус сейчас слишком стар, чтобы разводить. Так что, пожалуйста, верните его", — написала безутешная хозяйка в соцсетях.

69-летняя Аннет Эдвард прославилась тем, что в 60 лет снималась для эротического журнала Playboy топлесс, а также потратила более 10 тысяч фунтов, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит, персонажа из мультфильма в стиле нуар "Кто подставил кролика Роджера?".

Аннет Эдвардс, кролик дариус
Аннет Эдвардс и ее кролик-рекордсмен/Все фото: Twitter Annette Edwards
Аннет Эдвардс, кролик дариус

После выхода на пенсию Аннет поселилась в английской деревушке Стултон в Вустершире, и занялась разведением гигантских кроликов породы "континентальный гигант". Эта порода известна с XVI века, их разводили ради мяса и шкур, однако Аннет своим питомцам обеспечивает комфортную и привольную жизнь.

Дариус является настоящей звездой – он появлялся в многочисленных телешоу и стал звездой соцсетей. Его потомство, которое также достигает впечатляющих размеров, Аннет продает почитателям этой породы по 500 фунтов за кролика.