Эстонский депутат оконфузился из-за Zoom, куря в кровати на заседании парламента (видео)

Эстония, депутат, Тармо Круузимяэ, заседание, курьез, конфуз,
Фото: Скриншот | Тармо Круузимяэ

Также "отличился" его коллега, который наблюдал за заседанием с рыжим котом на руках.

На заседании Рийгикогу (высший представительный и законодательный орган власти в Эстонии) депутат от партии "Отечество" Тармо Круузимяэ во время обсуждения вопросов климатической нейтральности лежал в своей кровати, слушал музыку и курил электронную сигарету.

Перед этим Круузимяэ подал знак, что хочет задать вопрос по этой теме. Когда до депутата дошла очередь, то участники заседания увидели, что мужчина лежит в кровати и уже не хочет задавать никаких вопросов.

Видео с конфузом размещено на Telegram-канале "Mash".

Конфуз депутата из Эстонии

Удобства работы "на удаленке" показал своим коллегам и депутат от Эстонской консервативной народной партии Хенн Пыллуаас, наблюдавший за заседанием, на котором обсуждалась тема дискриминации семей, вместе с рыжим котом, сидевшим у него на коленях.

Эстония, Хенн Пыллуаас, кот, курьез,
Хенн Пыллуаас

Напомним, канадский политик Вильям Амос во время видеоконференции в Zoom появился в кадре голым. У мужчины случайно оказалась включена камера, когда он вернулся с пробежки и решил переодеться.

Курьезный инцидент произошел во время виртуального парламентского собрания в ЮАР. Пока член Национальной палаты традиционных лидеров Инкози Ксолиле Ндеву рассказывал о ситуации с медициной за его спиной внезапно появилась супруга, причем была она в чем мать родила.

А адвокат из Техаса Род Понтон подключился к судебному заседанию, которое проходило через Zoom-платформу, под маской печального котенка, скрывшей его лицо и насмешившей колег.