Жених и невеста проникли в чужой особняк во Флориде и попытались устроить там свадьбу

жених и невеста, вторжение, поместье, флорида, свадьба
Счастливая пара и поместье, что они пытались захватить

Пара пригласила гостей и вломилась в особняк, хозяину пришлось вызвать полицию

В американском штате Флорида жених и невеста без разрешения проникли в чужой особняк и попытались устроить там свадебную церемонию. Об этом сообщает NBCnews.

Кортни Уилсон и Шенита Джонс собирались сыграть пышную свадьбу, однако не знали, где это сделать. Вскоре они присмотрели роскошный особняк с теннисным кортом, бассейном и баром во Флориде. Жених Кортни Уилсон посетил здание под видом покупателя, а затем связался с его владельцем Натаном Финкелем и попросил о возможности сыграть свадьбу в его доме, выставленном на продажу. Финкель отказал.

поместье, жених и невеста, вторжение, флорида
Поместье во Флориде, куда пытались вторгнуться жених и невеста

Но пару это не остановило. Они разослали приглашения друзьям и родным на "двухдневное торжество в поместье их мечты", а в назначенный день явились туда с организатором свадеб, чтобы установить все необходимое оборудование.

Однако они не учли тот факт, что Финкель, наследник ресторанной империи IHOP, проживает рядом и сразу заметил, что в его поместье за 5,7 миллионов долларов что-то неладно. Домовладелец вызвал полицию.

"Люди вторгаются в мою собственность. И они продолжают приставать ко мне. Они говорят, что у них здесь свадьба, и говорят, что это послание Бога. Я не знаю, что происходит. Все, чего я хочу, — чтобы они отсюда убрались", — сказал Финкель диспетчеру полиции.

Полицейские, прибыв на место, выдворили захватчиков и инцидент был исчерпан. Но свадьбу настойчивой паре пришлось отменить. Нового места для церемонии они найти не успели.