В Японии арестовали вдову, отравившую мужа-миллионера вскоре после свадьбы

саки судо, вдова, косуке нозаки, миллионер, япония, черная вдова
Фото: The Japan Times | Безутешная вдова два года назад

Косуке Нозаки занимался недвижимость и прославился своей любвеобильностью. Он сам себя называл "Дон Жуаном" и хвастался, что переспал с 4 тысячами женщин

В Японии арестовали 25-летнюю вдову экстравагантного японского миллионера Косуке Нозаки по обвинению в его убийстве. Следствие пришло к выводу, что Саки Судо отравила своего 77-летнего супруга через три месяца после их свадьбы в 2018 году. Об этом сообщает The Japan Times.

Косуке Нозаки занимался недвижимостью и владел компанией по продаже спиртных напитков. Однако в Японии и за ее пределами он прославился, как "Дон Жуан", переспавший с четырьмя тысячами женщин. Он даже написал несколько книг, в частности свою автобиографию, в которой рассказывал, как тратил деньги на красивых девушек: около трех миллиардов йен на 4 тысячи любовниц, — по его утверждению.

Косуке Нозаки, отравление
Косуке Нозаки - миллионер-плейбой
Косуке Нозаки, автобиография
Книги Косуке Нозаки

"Я зарабатываю деньги для того, чтобы встречаться с привлекательными женщинами. Меня не интересуют дорогие автомобили и дома. Вместо этого у меня безграничное желание заняться сексом с красивыми женщинами", — писал он в книге, в которой он также рассказывал, как соблазнять студенток и стюардесс. Впрочем, эти отношения не всегда заканчивались хорошо: в 2016 году полиция арестовала одну из его подруг, 27-летнюю модель, которая украла у него деньги и драгоценности.

С Саки Судо он познакомился в токийском аэропорту Ханэда, использовав один из своих проверенных приемов: споткнулся, упал и, когда Саки помогла ему подняться, завязал с ней беседу. Через некоторое время они поженились, однако девушка скрывала это от своих родных. Для Нозаки это был третий брак.

Саки Судо, Косуке Нозаки, черная вдова, отравление
Саки Судо и Косуке Нозаки
Косуке Нозаки, пес
Любимый пес миллионера

А через три месяца Нозаки внезапно умер. Причем еще накануне он собирался на похороны своего любимого пса. Большую часть своего состояния он завещал родной префектуре Вакаяма, однако и молодой вдове досталась солидная доля его имущества.

Обстоятельствами смерти миллионера заинтересовалась полиция, и выяснила, что перед смертью он ужинал наедине с женой, а ранее она изучала в интернете свойства опасного вещества-стимулятора, которое обнаружили в организме покойного плейбоя. Сейчас "черная вдова" арестована и находится под стражей.