В пригороде Барселоны внутри статуи динозавра нашли труп мужчины (фото, видео)

динозавр, статуя
Фото: Google | После обнаружения трупа статую убрали

По предварительной версии, мобильный телефон мужчины упал внутрь статуи, и он полез доставать его, но оказался в ловушке головой вниз.

Тело 39-летнего мужчины было обнаружено внутри полой статуи динозавра из папье-маше в пригороде Барселоны Санта-Колома-де-Граменет (Испания) после того, как прохожие пожаловались полиции на неприятный запах, исходивший от объекта, пишет The Guardian.

Тело погибшего первыми заметили отец и сын, которые играли в этом районе. Услышав неприятный запах, они начали осматривать динозавра и через трещину в его ноге увидели мертвого человека. Мужчина сразу же позвонил в полицию. На место происшествия приехали три группы пожарных, которые вскрыли ногу динозавра и использовали подъемный кран, чтобы достать труп.

полиция, динозавр, труп
На место происшествия приехали пожарные и полиция
Фото: The Daily Mail

По словам правоохранителей, о пропаже мужчины его семья заявила за несколько часов до того, как было обнаружено его тело.

Местные СМИ сообщили, что человек оказался в ловушке вверх ногами после того, как упал в полую статую при попытке добраться до телефона, который он уронил внутрь.

Правоохранители пока не комментируют, что стало причиной его гибели, и то, как он оказался внутри статуи. Представитель региональной полиции Моссос Д"Эскуадра заявила, что смерть 39-летнего гражданина не рассматривается как подозрительная.

"Мы все еще ждем результатов вскрытия, поэтому мы не знаем, сколько он там пробыл, но, похоже, он был там пару дней", — добавила она.

динозавр, труп, Барселона
Статуя стегозавра стояла в качестве рекламы старого кинотеатра
Фото: The Daily Mail

Что касается динозавра, то после выявления в нем трупа, статую убрали. Ранее она стояла в качестве рекламы старого кинотеатра.

Ранее сообщалось о том, что известный иранский режиссер, 47-летний Бабак Хоррамдин был жестоко убит и расчленен своими родителями после того, как вернулся на родину из Лондона. Его тело нашли в мусорном баке в городе Экбатан на западе Тегерана.