Разделы
Материалы

Омлет с крабовыми палочками: простейший рецепт вкусного завтрака

Оксана Ханас
Фото: t.me/konservacia_kulinaria/2258

Крабовые палочки придают омлету новый и более яркий вкус.

Если вы привыкли начинать день с омлета, то предлагаем вам разнообразить любимый завтрак и добавить в блюдо новый ингредиент. Например, крабовые палочки. Простым и доступным рецептом этого простейшего завтрака поделились в блоге "Консервация и кулинария".

Омлет с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 80 гр;
  • укроп;
  • яйца – 4 шт;
  • молоко – 3 ст. л;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Лучше достать их с холодильника вечером. Нарезать палочки небольшими кусочками.

Свежий укроп мелко порубить.

Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец, перемешать.

В разогретую сковороду влить растительное масло, выложить крабовые палочки и немного обжарить за 1-2 минуты, после чего залить их яичной смесью.

Накрыть крышкой и готовить 5–7 минут.

Посыпать зеленью и можно кушать!

Читайте также:

Блин и омлет одновременно: невероятно вкусное блюдо из овощей и яиц

Тамаго-яки: рецепт японского омлета на завтрак

Омлет с помидорами и зеленью на тостах: рецепт простого и сытного завтрака