"Никогда не куплю это": люди были в шоке, когда узнали, как на самом деле делаются крабовые палочки
Крабовые палочки — любимая закуска многих людей, но знаете ли вы, как их готовят?
Когда мы едим любимую еду, многие из нас не задумываются о том, как она на самом деле приготовлена. Однако, когда вы видите, как производятся куриные наггетсы или хот-доги, это заставляет вас дважды задуматься о том, что мы добавляем в наш организм. Но что на счет крабовых палочек? Об этом пишет издание Unilad.
Люди были серьезно встревожены, увидев, как делаются крабовые палочки, и некоторые даже поклялись никогда больше их не есть.
Они могут быть любимой закуской, но, похоже, у крабовых палочек есть тревожная история того, как они попадают "из моря" на вашу тарелку.
Что ж, все начинается с мяса — это просто замороженное мясо рыбы, но это не крабовое мясо, как вы могли бы поверить. Проще говоря, серое мясо состоит из рыбы под названием минтай.
Затем это мясо подают в миксер, где его измельчают, затем смешивают с другими ингредиентами, такими как яичные белки и пшеница, которые затем, как вы уже догадались, снова смешиваются.
В результате образуется пастообразная субстанция, отдаленно напоминающая строительную шпаклевку или глину.
Что ж, следующий шаг — получить эту смесь и загрузить ее в машину, которая создает всего лишь одну длинную полоску мясистого материала, которую затем скручивают вместе — сплетают, как веревку — чтобы создать текстуру мяса краба или лобстера.
Некоторые из этих продуктов затем продаются как сурими или заменители крабового мяса, а затем другие кусочки покрываются оранжевой оболочкой, которая может ассоциироваться с крабом или омаром, а затем продаются как крабовые палочки.
"Я никогда больше не куплю это! Спасибо, что открыли мне глаза!", — так реагируют люди на правду о способе приготовления их любимого лакомства.
Ранее Фокус сообщал, что врачи борются за спасение печени туристки, после отдыха по системе "все включено". Оливия Хартли в течение трех дней она не могла принимать пищу и воду. Ее госпитализировали с обезвоживанием, а врачи сказали, что у нее нарушена работа печени и почек.
Также стало известно, что 100-летний мужчина раскрыл свой особый "алкогольный" секрет долголетия. Юджин Руссо любит готовить баклажаны, рыбу и лазанью, а также ест много овощей и фруктов. Однако главный его секрет заключается в другом.