"Никогда не куплю это": люди были в шоке, когда узнали, как на самом деле делаются крабовые палочки

крабовые палочки
Люди были в шоке, когда узнали, как на самом деле делаются крабовые палочки | Фото: Food Kingdom

Крабовые палочки — любимая закуска многих людей, но знаете ли вы, как их готовят?

Когда мы едим любимую еду, многие из нас не задумываются о том, как она на самом деле приготовлена. Однако, когда вы видите, как производятся куриные наггетсы или хот-доги, это заставляет вас дважды задуматься о том, что мы добавляем в наш организм. Но что на счет крабовых палочек? Об этом пишет издание Unilad.

Люди были серьезно встревожены, увидев, как делаются крабовые палочки, и некоторые даже поклялись никогда больше их не есть.

Они могут быть любимой закуской, но, похоже, у крабовых палочек есть тревожная история того, как они попадают "из моря" на вашу тарелку.

Что ж, все начинается с мяса — это просто замороженное мясо рыбы, но это не крабовое мясо, как вы могли бы поверить. Проще говоря, серое мясо состоит из рыбы под названием минтай.

Відео дня

Затем это мясо подают в миксер, где его измельчают, затем смешивают с другими ингредиентами, такими как яичные белки и пшеница, которые затем, как вы уже догадались, снова смешиваются.

Как делаются крабовые палочки
Как делаются крабовые палочки

В результате образуется пастообразная субстанция, отдаленно напоминающая строительную шпаклевку или глину.

Что ж, следующий шаг — получить эту смесь и загрузить ее в машину, которая создает всего лишь одну длинную полоску мясистого материала, которую затем скручивают вместе — сплетают, как веревку — чтобы создать текстуру мяса краба или лобстера.

Некоторые из этих продуктов затем продаются как сурими или заменители крабового мяса, а затем другие кусочки покрываются оранжевой оболочкой, которая может ассоциироваться с крабом или омаром, а затем продаются как крабовые палочки.

Как делаются крабовые палочки
Как делаются крабовые палочки

"Я никогда больше не куплю это! Спасибо, что открыли мне глаза!", — так реагируют люди на правду о способе приготовления их любимого лакомства.

Ранее Фокус сообщал, что врачи борются за спасение печени туристки, после отдыха по системе "все включено". Оливия Хартли в течение трех дней она не могла принимать пищу и воду. Ее госпитализировали с обезвоживанием, а врачи сказали, что у нее нарушена работа печени и почек.

Также стало известно, что 100-летний мужчина раскрыл свой особый "алкогольный" секрет долголетия. Юджин Руссо любит готовить баклажаны, рыбу и лазанью, а также ест много овощей и фруктов. Однако главный его секрет заключается в другом.