Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Рекорд Bugatti в разгоне до 400 км/ч побит

<span class="label red">Видео</span> Рекорд Bugatti в разгоне до 400 км/ч побит

Полная дистанция теста составила 2441 метр

100

Шведский гиперкар Koenigsegg Agera RS разогнался с места до 400 км/ч с последующим торможением до полной остановки за 36,44 секунды.

Это новый мировой рекорд, сообщает ЦТС.

Полная дистанция теста составила 2441 метр.

Недавно французский суперкар Bugatti Chiron продемонстрировал разгон с места до 400 км/ч за 32,6 секунды. Однако на разгон и остановку у автомобиля ушло 41,96 секунды. Так что рекорд Bugatti Chiron продержался всего три недели.

Кроме того, что Agera RS выполнил разгон-торможение более чем на пять с половиной секунд быстрее "Широна", шведский автомобиль еще и быстрее разогнался до 400 км/ч - его результат составил 26,88 секунды.

Bugatti Chiron снабжен 8-литровым 16-цилиндровым двигателем мощностью 1479 лошадиных сил (brake horsepower). У Koenigsegg Agera RS 5-литровый мотор выдает 1160 лошадиных сил (brake horsepower).


Напомним, Тoyota сделала автомобиль с двумя рулями.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.