Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Mitsubishi воссоздала автомобиль 1917 года

<span class="label red">Видео</span> Mitsubishi воссоздала автомобиль 1917 года

Однако нынешний "клон" значительно мощнее оригинала

000

Компания Mitsubishi вместе со специалистами из американского тюнинг-ателье West Coast Customs реконструировала свой первый серийный автомобиль Model A, который был построен 100 лет назад. Об этом сообщает Популярная механика со ссылкой на Autoweek

Прототип, разработанный West Coast Customs, получил название Re-Model A.

Автомобиль оснастили гибридной силовой установку от кроссовера Outlander PHEV, которая включает в себя бензиновый 2-литровый двигатель мощностью 121 л.с., два 81-сильных электромотора и батареи емкостью 12 киловатт-часов. Помимо этого, гибрид получил полноприводную трансмиссию, систему предотвращения фронтального столкновения FCM, а также аудиосистему с возможностью подключения смартфона.

Re-Model A показали ранее в этом месяце в передаче Inside West Coast Customs (Взгляд изнутри: West Coast Customs), а также представили на проходящем автошоу в Лос-Анджелесе.

Оригинальный Model A был построен на базе Fiat Tipo 3, вмещал семь пассажиров и оснащался силовой установкой мощностью 35 л.с.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.