Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Двойная защита вашего автомобиля

Двойная защита вашего автомобиля

Страхование по КАСКО защищает авто от любых неприятностей, в том числе угона и нанесения повреждений. Но большинство страховых компаний требуют отдельной установки сигнализации если речь идет о страховании, включающем риск «Угон». И если такая система не установлена, то компания может отказать в страховании от угона или же значительно поднять стоимость полиса. Идя навстречу владельцам автомобилей, компания Benish GPS уже много лет сотрудничает со страховыми компаниями по продукту Benish GUARD, благодаря чему система безопасности включена в полис КАСКО*

400

Спутниковая система безопасности Benish GUARD представлена в четырех комплектациях: Premium, Platinum, Elite, Ultra. Каждая из комплектаций обладает своим набором функций, при этом основной является защита автомобиля от любых попыток угона. Такая градация системы позволяет страховому агенту подобрать лучшее решение для каждого клиента.

Безопасность транспортного средства с Бениш Гард обеспечивается круглосуточной связью с диспетчерским центром Benish GPS, операторы которого мгновенно реагируют на поступающие сигналы тревоги от системы.  Например, когда зафиксировано проникновение в автомобиль или дорожно-транспортное происшествие – диспетчеры немедленно вызовут полицию, а в случае необходимости, скорую помощь к месту нахождения транспортного средства. Систему Benish GUARD устанавливают специалисты сервисных центров официальных дилеров всех автобрендов, что позволяет сохранить гарантию производителя на автомобиль.

Покупая автомобиль, тщательно подбирайте страховой полис, но помните, что у большинства украинских страховых компаний в КАСКО входит система Benish GUARD. Benish GUARD – это гарантия защиты вашего автомобиля. Поэтому при оформлении полиса не забудьте выбрать наиболее подходящую для вас комплектацию системы вместе со страховым агентом.

*Для более детальной информации, обратитесь в свою страховую компанию

4
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.