По-богатому: украинец выполнил очень нестандартный тюнинг Жигулей (видео)

Тюнинг Жигулей, тюнинг ВАЗ, ВАЗ-2101, Жигули, копейка ВАЗ
Фото: ТСН | ВАЗ-2101 обшит старыми коврами

Обшитые коврами Жигули шокируют жителей и гостей Львова. Доработка авто не стоила владельцу ни копейки.

По Львову ездит очень необычная копейка ВАЗ-2101. Старенькие Жигули обшили настоящими коврами, причем советского образца. Об этом сообщает ТСН.

Необычный тюнинг ВАЗ-2101 выполнил львовский блогер Тарас Иващишин. Купить Жигули ему удалось всего за 400 долларов и состояние авто явно было не самым лучшим.

Тюнинг Жигулей, тюнинг ВАЗ, ВАЗ-2101, Жигули, копейка ВАЗ
Тюнинг ВАЗ не стоил владельцу ни копейки
Фото: ТСН

Львовянин решил доработать автомобиль так, чтобы он удивлял окружающих и дарил положительные эмоции. Кузов ВАЗ-2101 он обшил старыми коврами, а антикрыло сделал из деревянной скамейки.

Важно
Немцы назвали лучший авто 2021 года: это стильный электрокар (видео)
Немцы назвали лучший авто 2021 года: это стильный электрокар (видео)

К слову, подобный тюнинг Жигулей обошлась Тарасу Иващишину бесплатно. Дело в том, что ковры он нашел у своего деда, а все работы выполнил сам.

Мало того, блогер возит с собой еще один ковер – чтобы расстелить на асфальт и запарковаться на нем. К тому же, он создал себе соответствующий наряд из ковра.

Тюнингованные Жигули привлекают всеобщее внимание

Конечно, столь странные Жигули шокируют водителей других машин и перехожих. Недавно Тараса Иващишина остановили патрульные полицейские и в шутку поинтересовались, не принимает ли он запрещенные вещества. И посоветовали все же снять спойлер-скамейку.

Ранее Фокус рассказывал о найденном в Украине ВАЗ-2101 первых серий в редком исполнении. Большую часть жизни авто простояло в гараже.