Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Плющ объяснил, почему не подписал соглашение о коалиции

Плющ объяснил, почему не подписал соглашение о коалиции
Народный депутат из фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Иван Плющ заявил журналистам, что не подписал соглашение о создании демократической коалиции из-за того, что остается сторонником широкой коалиции.
000


Также, Плющ сказал, что неподписание коалиционного соглашение является формой протеста и таким образом Плющ хочет привлечь внимание к «консолидации парламентских сил в Верховной Раде Украины».

Как сообщалось ранее, сегодня председательствующий на пленарном заседании Верховной Рады Роман Зварыч официально объявил о создании коалиции с участием Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина – Народная самооборона». По словам Зварыча, в демократическую коалицию вошло 227 депутатов. 

Вчера вечером пресс-служба главы государства обнародовала заявление руководителя Секретариата Президента Украины Виктора Балоги о том, что после встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко все члены фракции НУНС, которые раньше отказывались подписывать соглашение о создании демкоалиции, сделали это.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.