Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин рассказал, на каких условиях проголосует за Тимошенко

Литвин рассказал, на каких условиях проголосует за Тимошенко
Лидер блока своего имени Владимир Литвин на данный момент не намерен подписывать единое оппозиционное соглашение с Партией регионов и Коммунистической партией.
000


«Я ни к чему не готовлюсь, я пришел работать в Верховную Раду Украины – и если кто-то что-то за меня готовит, то я считаю, что это неправильно», - заявил Литвин сегодня, отвечая на вопрос журналиста готовится ли он подписать оппозиционное соглашение. 

Также, Литвин подчеркнул, что фракция Блока Литвина не намерена голосовать за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины, сообщает «Украинская правда».

На вопрос журналистов, при каких условиях фракция Литвина поддержит кандидатуру Тимошенко, Литвин ответил: «Если они стопроцентно возьмут нашу программу к своему выполнению. А они не хотят брать ее, к величайшему сожалению». При этом экс-спикер добавил, что фракция «будет изучать этот вопрос и надо провести консультации».

На вопрос, обсуждалась ли во фракции вероятная кандидатура на должность первого вице-спикера, Литвин ответил, что кандидатура не обсуждалась, поскольку «никто не предлагал» блоку Литвина выдвигать эту кандидатуру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.