Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ryanair может начать полеты в Украину с сентября

Ryanair может начать полеты в Украину с сентября

Так говорит Омелян

110

Украина возобновляет переговоры с лоукостером Ryanair и планирует завершить их через несколько недель.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире телеканала "Интер".

"Для завершения переговоров нужно несколько недель - это максимум. И я бы очень хотел, чтобы начало полетов из Львова и Киева было анонсировано в сентябре", - заявил министр.

Он подчеркнул: и президент, и правительство, и аэропорт "Борисполь" заинтересованы, чтобы лоукостер вышел на украинский рынок.

"Компания Ryanair является бизнес-ориентированной и, конечно, она будет применять любые рычаги в переговорах. Это нормально, это не благотворительный фонд. Для нас важно найти ту формулу, которая будет отвечать и интересам Украины, и интересам авиакомпании для того, чтобы это было плодотворное сотрудничество на долгие годы", - отметил Омелян.


Напомним, Ryanair 10 июля объявил об отмене запланированного входа в Украину после того, аэропорт "Борисполь" нарушил соглашение, достигнутое в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним генеральным директором Павлом Рябикиным.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.