Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский Ан-70 обойдется без российских деталей

Украинский Ан-70 обойдется без российских деталей

С этим помогут компании из Саудовской Аравии, ОАЭ и Турции

000

Военно-транспортный самолет Ан-70 производства ГП "Антонов", которое входит в состав ГК "Укроборонпром", будет модернизирован, получит новую авионику и избавится от российских деталей. Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Во время работы международной выставки Dubai Airshow 2017 о готовности принять участие в модернизации самолета заявили компании из Королевства Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Турции.

Благодаря этой модернизации планируется расширить уникальные характеристики самолета, в первую очередь, благодаря передовым цифровым системам.

Генеральный директор Укроборонпрома Роман Романов заявил, что успешная реализация международной программы самолета Ан-132 дала старт новым совместным проектам украинской авиационной промышленности с иностранными компаниями.

"Нашей задачей было освободить украинскую промышленность от зависимости от российских комплектующих и мы ее выполнили – наладили сотрудничество с прогрессивным миром и обеспечили украинские самолеты лучшими системами международного стандарта", – акцентировал руководитель Укроборонпрома.

Он также подчеркнул, что по результатам переговоров с партнерами, уже готовятся соответствующие договоренности для закрепления результатов встреч.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.