Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минобороны рассказали, сколько человек с начала года подписали контракт с ВСУ

В Минобороны рассказали, сколько человек с начала года подписали контракт с ВСУ

Среди новых контрактников – более 2 тысяч офицеров запаса

000

С начала 2017 года более 31 тыс. человек заключили контракт с Вооруженными силами Украины. Об этом сообщил врио государственного секретаря Министерства обороны Украины Владимир Говор, передает Интерфакс-Украина.

В том числе – более 2 тысяч офицеров запаса.

Говор сообщил, что в настоящее время на восьми курсах при высших военных учебных заведениях и военных учебных подразделениях вузов начали переподготовку и повышение квалификации 500 офицеров запаса, призванных в соответствии с приказом Минобороны в октябре-ноябре.

После завершения подготовки предусматривается распределение и назначение этих офицеров на должности в арсеналах, базах и складах Вооруженных сил Украины, а также доукомплектование должностей командиров взводов в небоевых военных частях.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.