Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Образование в Польше: лучшие предложения для украинских абитуриентов

Образование в Польше: лучшие предложения для украинских абитуриентов

Украинско-Польский Центр Образования Univer PL приглашает будущих абитуриентов пройти собеседование и поступить в университет без сдачи экзаменов

000

Учеба в Польше после окончания школы или первых двух курсов отечественного вуза — одна из самых перспективных возможностей для украинских студентов. Украинско-Польский Центр Образования Univer PL приглашает будущих абитуриентов пройти собеседование и поступить в университет без сдачи экзаменов. До конца ноября 2017 года действуют значительные скидки: пакет услуг «Максимум — ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» с бесплатной предварительной консультацией стоит 595 евро.

Почему стоит выбрать обучение в польских учебных заведениях

В поисках лучшего зарубежного вуза, предлагающего доступную образовательную программу и получение перспективной профессии украинская молодежь все чаще останавливает выбор на Польше. В стране, расположенной по соседству с Украиной, можно поступить в государственный вуз или частное заведение с преподаванием на польском и английском языке.

Условия зачисления очень лояльны — студентом может стать вчерашний выпускник с базовым знанием языка. Это дает значительные преимущества будущим абитуриентам, поскольку в большинстве европейских стран пройти конкурс и сдать экзамен можно лишь после двух лет обучения в отечественном вузе.

Образование в Польше — это многочисленные плюсы и новые возможности:

  • Схожесть украинского и польского языка, позволяющая в короткие сроки преодолеть языковой барьер и адаптироваться з рубежом. Помочь в этом призваны доступные курсы, проводимые преподавателями Univer PL по новейшей методике.
  • Доступная стоимость обучения, проживания, питания. Вузы Польши по сравнению с аналогичными учебными заведениями Германии, Англии или Франции предлагают самые низкие расценки.
  • Перспектива совмещения работы и учебы. Используя данную возможность, студенты могут зарабатывать на оплату жилья.
  • Свободное передвижение по странам ЕС. Шенгенская виза позволяет путешествовать по всей Европе и в будущем найти высокооплачиваемую работу за границей.
  • Практика, включающая программу по обмену студентами. Украинцы могут не только поступить в любой польский вуз, но и получить сразу два диплома, например, польский и британский.
  • Близкое соседство с Украиной, которое сокращает расходы на поездку в Польшу, позволяющее приезжать на родину во время каникул и на праздники.

Выбирая образование в вузах и университетах Польши, будущие студенты открывают для себя новые возможности и перспективы.

Поступление в польские вузы при посредничестве Univer PL

Украинско-Польский Центр Образования предлагает вчерашним выпускникам всестороннюю помощь в выборе университета и специальности, прохождении собеседования, регистрации полного пакета необходимых документов и получении визы. Стать студентом можно уже сегодня — достаточно заполнить анкету, в которой указать персональные данные, желаемый уровень образования, направление или специальность. После консультации специалиста в телефонном режиме будущие абитуриенты могут выбрать подходящий вуз, техникум или университет и пройти собеседование на территории Украины.

В настоящий момент желающие поступить в учебное заведение могут воспользоваться пакетом «Максимум — ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» и получить полный комплекс услуг со значительной скидкой. В него входит:

  • Информационная поддержка и бесплатные консультации.
  • Регистрация, перевод и нотариальное заверение полного пакета документов.
  • Получение официального подтверждения о поступлении.
  • Консультации, касающиеся медицинской страховки и оформления визы для студента/родителей.
  • Организация выезда и сопровождение абитуриентов.
  • Помощь в получении карты временного пребывания в Польше и решение вопроса проживания.
  • Поддержка куратором и сопровождение студентов с возможностью получения отчета родителями.

Желающие могут обратиться в Украинско-Польский Центр Образования и пройти подготовительные курсы, чтобы выучить польский язык в небольших группах и неформальной атмосфере под руководством опытных преподавателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.