Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Верховный главнокомандующий Украины подал шапку своему солдату

<span class="label red">Видео</span> Верховный главнокомандующий Украины подал шапку своему солдату

Инцидент произошел во время встречи с президентом Австрии

000

Президент Украины Петр Порошенко поднял упавшую шапку украинскому солдату почетного караула.

Соответствующее видео разместил в Facebook пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Так, во время официальной церемонии встречи с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом у одного из солдат почетного караула на землю упала шапка.

Она лежала на земле, пока исполнялись гимны Австрии и Украины. Затем Порошенко поднял шапку и надел ее солдату на голову.

"Военная шапка с украинским трезубцем не должна лежать на земле. Президент помог воину почетного караула. Очень по-человечески", - написал Цеголко.


Напомним, Петр Порошенко во время встречи с вице-президентом Европейской Комиссии Федерикой Могерини в понедельник, 12 марта, заявил, что на данный момент прогресса в освобождении украинских заложников на Донбассе и в России нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.