Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газ в украинских школах

Отравление школьников в Черкассах: в больнице остаются 6 человек

Отравление школьников в Черкассах: в больнице остаются 6 человек

Состояние всех пострадавших оценивается как удовлетворительное

020

По состоянию на 15 мая из больницы выписали большинство пострадавших в результате отравления в школе Черкасс. Однако 6 человек все еще остаются на лечении в стационаре.

Об этом сообщили в пресс-службе Черкасской облгосадминистрации (ОДА).

"Из областной больницы выписали уже почти всех учеников, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, которая случилась на прошлой неделе в Черкасской школе № 8. В настоящее время в медицинском учреждении остается пять детей и один преподаватель", – говорится в сообщении.

Отмечается, что состояние всех пострадавших оценивается как удовлетворительное.

Напомним, утром 8 мая во время линейки в школе №8 в Черкассах  резко ухудшилось самочувствие у некоторых школьников. 15 детей потеряли сознание. Всего в больницы было доставлено более 50 детей и четыре учителя. Медики диагностировали у них отравление неизвестным веществом.

Источник загрязнения все еще не обнаружили, и причину, по которой нескольким десяткам детей стало плохо, пока не установили. 

14 мая в школе №8, где произошло массовое отравление детей, возобновили занятия.

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.