Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мы теряем Одессу по сценарию Донбасса, - Игорь Луценко

Мы теряем Одессу по сценарию Донбасса, - Игорь Луценко

Депутаты инициируют созыв СНБО

2910

Народный депутат Игорь Луценко вместе с коллегами обратился к секретарю СНБО Александру Турчинову из-за нападений на общественных активистов в Одессе.

Об этом сообщается на странице депутата в Facebook.

Парламентарии просят инициировать заседание СНБО касательно ситуации в Одессе, где "террор против активистов набрал давно не виданных масштабов". 

"Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс, только вместо Ахметова и Януковича там Галантерник и Труханов", - добавил депутат.

Напомним, в мае в Одессе напали на бывшего лидера местного "Правого сектора" Сергея Стерненко. А 5 июня двое неизвестных напали на лидера одесского отделения организации Автомайдан Виталия Устименко. Инцидент произошел возле редакции Общественного телевидения.

30
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.