Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Легендарной Джине Лоллобриджиде исполнилось 90 лет

<span class="label red">Видео</span> Легендарной Джине Лоллобриджиде исполнилось 90 лет

Сейчас актриса живет одна на своей роскошной вилле под Римом. В ее саду, который она создавала сама, насчитывается около 600 различных видов птиц

000

4 июля итальянской актрисе Джине Лоллобриджиде исполняется 90 лет.

Всемирную известность ей принесли картины "Фанфан-Тюльпан" режиссера Кристиана Жака и "Собор Парижской Богоматери" режиссера Жана Деланнуа. 

В 1953 году Джина Лоллобриджида снялась у режиссера Луиджи Коменчини в романтической комедии "Хлеб, любовь и фантазия". На Берлинском кинофестивале он завоевал "Серебряного медведя".

За свою карьеру Джина снялась в множестве фильмов, ее партнерами по сцене в разное время были Хамфри Богарт, Юл Бриннер, Фрэнк Синатра, Тони Кертис и Жан-Поль Бельмондо.

Лоллобриджида удостоена множества наград, является великим офицером ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой", кавалером ордена Почетного легиона, офицером ордена Искусств и литературы.

Сейчас актриса живет одна на своей роскошной вилле под Римом. В ее саду, который она создавала сама, насчитывается около 600 различных видов птиц.


Напомним, умер звезда фильма "Москва слезам не верит" Алексей Баталов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.