Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер Metallica сыграет в фильме о серийном убийце

Лидер Metallica сыграет в фильме о серийном убийце

Кино основано на реальных событиях

000

Лидер и один из основателей группы Metallica Джеймс Хэтфилд сыграет полицейского в фильме "Чрезвычайно плохой, ужасно злой и гнусный".

Об этом сообщает издание Rolling Stone, на которое ссылаются мировые СМИ.

Фильм рассказывает о харизматичном и привлекательном серийном убийце по имени Тед Банди. Он обходительно вел себя с женщинами, что значительно помогало ему во время поиска новых жертв (всего их было около 30). Самого маньяка сыграет  Зак Эфрон.

Хэтфилду досталась роль офицера полиции Боба Хэйварда. В реальности Боб арестовал Банди в 1975 году, в штате Юта, попросив прижаться машину убийцы к обочине и найдя в багажнике инструменты взломщика.

Это будет первая роль музыканта на большом экране. 

Съемки прямо проходят в Кентукки, о дате выхода фильма пока ничего не известно.  


Напомним, Гильермо дель Торо получил премию Гильдии кинорежиссеров США.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.