Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Трамп назвал Путина крошечным лысым фашистом

<span class="label red">Видео</span> Трамп назвал Путина крошечным лысым фашистом

В новой серии "Симпсонов"

000

Создатели мультсериала "Симпсоны" сделали героем своего нового эпизода 29-го сезона президента США Дональда Трампа.

Серия называется "История о двух Трампах".

В один из моментов Трамп подходит к зеркалу и начинает общаться со своим отражением: "Я должен быть честен с собой. Хоть раз в моей жизни. Я не на 100% последователен".

После этого он раскаивается в своих поступках, в том числе махинациях с налогами и изменах своей жене. Потом звонит Путину и говорит, что он "крошечный, лысый фашист".

Однако череда откровений Трампа ни к чему не приводит. После всех этих поступков он решается написать что-нибудь в Twitter и все, что ему приходит в голову: "Алек Болдуин носит парик. Грустно!".

Напомним, Макрон сыграет в музыкальной сказке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.