Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

История Джейсона Борна получит неожиданное продолжение

История Джейсона Борна получит неожиданное продолжение

На большом экране эта шпионская история уже, кажется, себя исчерпала, а вот на ТВ, возможно, обретет новую жизнь

000

В производство запускается пилотная версия сериала под названием Treadston, который станет приквелом и одновременно - спин-оффом популярной франшизы об опальном и мятежном агенте ЦРУ Джейсоне Борне.  

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Empire. 

Разработкой сценария займется Тим Кринг, создатель сериала "Герои". За производство шоу в ответе канал USA Network. Сюжет сосредоточится на программе обучения агентов под названием "Тредстоун", которая, собственно, и породила Борна и других оперативников. 

Режиссером пилота выступит Рамин Бахрани ("99 домов", "451 градус по Фаренгейту"). 

Мэтт Дэймон по мнению экпертов, вряд ли появится в сериале. 

Напомним, после трилогии о Джейсоне Борне вышли продолжения: "Наследие Борна" без Дэймона и "Джейсон Борн" - уже снова с Дэймоном. Однако два последних фильма не вызвали восторгов ни у критиков, ни у зрителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.