Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Рэпер Дрейк побил рекорд The Beatles

<span class="label red">Видео</span> Рэпер Дрейк побил рекорд The Beatles

Семь композиций из его альбома попали в первую десятку рейтинга

000

Семь композиций популярного американского рэпера Дрейка из нового альбома Scorpion пробились в первую десятку рейтинга Billboard Hot 100.

Об этом сообщает Billboard.

Кроме того песня Дрейка Nice for What из этого альбома четыре раза подряд поднималась на первую строчку чарта. Такого успеха не было еще ни у одной другой композиции.

Также в первую десятку пробились хиты рэпера Nonstop, God's Plan, In My Feelings, I’m Upset, Emotionless и Don’t Matter To Me.

Дрейку не удалось занять своими песнями первые пять строчек в этом хит-параде. В свою очередь, хиты The Beatles в свое время полностью заняли топ-5 в данном рейтинге.

Артист сообщил на своей странице в социальной сети, что этот альбом собрал миллиард прослушиваний за первую неделю с момента релиза. Это также является рекордом в музыкальной индустрии.

Напомним, назван убийца рэпера Тупака Шакура.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.