Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Назван самый высокооплачиваемый актер в мире

Назван самый высокооплачиваемый актер в мире

Артист также заработал на продаже своей компании Casamigos Tequila

010

Известный американский актер Джордж Клуни возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров в мире за 2018 год по версии Forbes.

Список опубликован на сайте журнала в среду, 22 августа.

Отмечается, что Клуни также заработал на продаже своей компании Casamigos Tequila, благодаря которой актер стал богаче на $233 млн.

Вторую строчку рейтинга с заработанными $124 млн занял Дуэйн Джонсон. На третьем месте оказался Роберт Дауни-младший ($81 млн). Наибольший доход ему принесла роль в картине "Мстители: Война бесконечности".

К слову, в прошлом году Джордж Клуни объявил, что уходит из кино.

Ранее американская актриса Скарлетт Йоханссон стала лидером рейтинга самых высокооплачиваемых актрис 2018 года.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.