Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сильвестр Сталлоне заявил о скором начале съемок нового "Рэмбо"

Сильвестр Сталлоне заявил о скором начале съемок нового "Рэмбо"

Действие фильма будет разворачиваться в Мексике

010

Американский актер и продюсер Сильвестр Сталлоне на своей странице в Instagram опубликовал свой снимок в образе Джона Рэмбо и заявил о "скором начале" съемок.

"Приступаю скоро и очень взволнован",  -  написал Сталлоне.

Он отметил, что мир, "возможно", меняется, однако не сыгранный им персонаж.

"Ничто не закончено!",  -  заключил актер.

Действие нового фильма будет разворачиваться в Мексике. Рэмбо придет на помощь своему другу, дочь которого похитили. После прибытия в Мексику, главному герою придется столкнуться с одним из самых жестоких наркокартелей Мехико.

Напомним, главный герой знаменитой франшизы - ветеран Вьетнамской войны, экс-боец отряда Зеленых беретов Джон Рэмбо. Первый фильм серии - "Рэмбо: Первая кровь" - вышел на экраны в 1982 году.

Ранее Сталлоне анонсировал выход пятого фильма кинофраншизы "Рэмбо" в 2019 году.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.