Песня "Мой мармеладный" является музыкой высших сфер, - Катя Лель

2019-01-27 14:14:00

1207 0

Певица уверена, что время обязательно подтвердит ее правоту, а все, кто над ней смеется, будут посрамлены

Исполнительница суперхитов "Мой мармеладный"и "Муси-пуси" Катя Лель рассказала, как в 16 лет инопланетяне вышли с ней на связь.

Выяснилось, что Лель облучили, после чего у нее пропали зубы, сообщает издание "СтарХит".

По ее словам, это произошло в тот момент, когда помещение, где она находилась, осветили непонятные лучи. "Мои зубы пропали без боли, без крови — просто исчезли после того, как исчезли эти лучи", — отметила Лель.

В дальнейшем, по словам Кати, ее перевезли на инопланетный корабль. Пришельцы, которая общались на своем языке, добились того, что она сидела, как будто парализованная, ее голова была опущена. Затем один из них подошел из ней и на русском спросил: "Катя, ты готова?".

Лель заявила, что после обнародования этой истории ей пришлось покинуть родной Нальчик — оказалось, что о контакте узнали уфологи. Им каким-то образом поступила информация, что Лель осталась без зубов.

После встречи с внеземными цивилизациями, у нее открылся невероятный дар читать мысли, а также видеть необъяснимое. Лель уверена, что именно после похищения у нее открылся музыкальный талант. Возможно, песня "Мой мармеладный" — это музыка высших сфер, которая просто не может быть адекватно оценена современниками. Лель уверена, что время обязательно подтвердит ее правоту, а все, кто над ней смеется, будут посрамлены.

Напомним, знаменитый рэпер Канье Уэст отказывается петь без купола. Звезда объяснила, что главная сцена фестиваля "Коачелла"недостаточно большая для его выступления, поэтому ему необходима отдельная площадка.

На все попытки организаторов объяснить, что это невозможно, Уэст заявил, что он артист с творческим видением и не должен заниматься обсуждением мелочей.

Loading...