Ирена Карпа и Артур Даниелян выпустили совместный трек

2019-07-09 12:21:20

302 0
Ирена Карпа и Артур Даниелян выпустили совместный трек

Фото:  Vogue

Новая песня носит название Angel123

Украинская писательница и музыкант Ирена Карпа записала совместный трек с аранжировщиком и лайв-перформером Артуром Даниеляном. Об этом сообщает Vogue.

Месяц назад Ирена Карпа выпустила новый роман "Добрі новини з Аральского моря" о приключениях четырех подруг в Париже, вдохновленный ее переездом во Францию три года назад. А теперь выпускает новый трек.

Фото: Instagram qarpa

С Артуром Даниеляном ее связывает совместное музыкальное прошлое. Карпа поет в группе "Фактично Самі", позже ставшей Qarpa, Артур басист и саундпродюсер коллектива. Сегодня он известен, как Dan Alien. Музыкант работает над записью дебютного сольного альбома и предложил Ирене спеть.

"Это, пожалуй, была самая спонтанная песня в моей жизни. Артур просто ставил свои новые треки, а я, поедая черешню в студийной кухне, начала пританцовывать и что-то мурлыкать с полным ртом. Так и получился "Ангел" – ироничный, легкий и танцевальный", - рассказала о треке Карпа.

Поклонники смогут скачать альбом бесплатно или же внести любую желаемую сумму. Все собранные средства будут направлены на развитие науки в Украине.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...