От Троещины до Беверли-Хиллз: Sunsay от Cape Cod прозвучала в последней серии перезапуска сериала

2019-09-16 12:36:00

126 21
От Троещины до Беверли-Хиллз: Sunsay от Cape Cod прозвучала в последней серии перезапуска сериала

Максим Сикаленко / Фото: Open.ua

Sunsay была написана совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом и стала главной темой альбома Echoes

В одном из эпизодов шестой, заключительной, серии "Беверли Хиллз 90210" (перезапуска одного из самых популярных сериалов 90-х "Беверли Хиллз") прозвучала песня Sunsay украинского электронного проекта Cape Cod. 

Один из его участников Максим Сикаленко в своем Instagram поделился эмоциями по этому поводу.

"Тяжело словами описать то безграничное чувство чистой эйфории, когда написанная тобою песня внезапно оказывается в одном из самых главных и важных сериалов твоей юности... Будучи тинейджером 90-х, я уже в этом возрасте ...экипировал себя всем мерчем 90210, который можно было закапчить в районах рынков "Юность" и "Троещина", – пишет Сикаленко.

"Так можно было хоть и в мечтах, но стать ближе к героям сериала, которых ты мысленно причислял к своим друзьями и приятелями. Потому что именно с ними ты проводил время между школой и домашними заданиями...", – отмечает музыкант.

ТСН отмечает, что Sunsay была написана совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом и стала главной темой альбома Echoes, который получил премию Jagermeister Music Awards в номинации "Лучший электронный проект года". 

Напомним, события псевдодокументального сериала разворачиваются вокруг актеров культового молодежного телехита "Беверли-Хиллз 90210", играющих гиперболизированные версии самих себя в истории, основанной на их реальной жизни и отношениях друг с другом. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...