Владимир Ярославский

Шеф-повар

Related video

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: Under Wonder, Киев
Возраст: 32 года
Блюдо от шефа: Дорада по-деревенски, 172 грн.
Средний чек 300 грн.

"Когда мне было лет 11, я взял мамину поваренную книгу и испек песочное печенье. Вылепил такие красивые грибочки и поставил их на противень, но в духовке ножки растеклись", – со смехом вспоминает о своем первом кулинарном опыте Владимир Ярославский. С тех пор повар научился печь не только печенье, но и хлеб (в Under Wonder к столу всегда подают свежий, еще теплый хлеб), а также освоил итальянскую и французскую кухню. Впрочем, постоянные посетители заглядывают в меню редко и сходу заказывают блюдо дня, которое каждый раз меняется. Неизменной остается концепция "медленной еды": каждое блюдо готовится специально для посетителя из свежих продуктов. Наслаждаться едой можно в тишине: в ресторане нет ни одного плазменного экрана. Кухню, обстановку, а также круглосуточный режим работы Under Wonder уже успели оценить отечественные знаменитости, которых много среди завсегдатаев ресторана.